Pol-Espargaro

Gran Premio de San Marino 2013 Misano: Pol Espargaró recorta 15 puntos a Redding

Dpto. Prensa MotoGp
Pol Espargaró ha recuperado quince puntos y ha dejado en 23 su desventaja frente a Scott Redding tras conseguir la victoria en el Gran Premio de San Marino celebrado en el Circuito Marco Simoncelli de Misano.

El propio Espargaró rodó en primera posición las primeras vueltas, hasta que el japonés Nakagami asumió el mando de la prueba y consiguió una cómoda ventaja de dos segundos frente al autor de la pole y Tito Rabat.

Tras ellos, Redding pasó de luchar por el pódium a verse inmerso en la lucha por la cuarta plaza frente a pilotos de la talla de Aegerter, Zarco y Luthi.

En el tramo final de la carrera, Espargaró se rehizo, aumentó su ritmo y se fue en busca del japonés, a quien rebasó a dos vueltas del final.

Nakagami, que homenajeó al fallecido Tomizawa en la vuelta de honor, y Tito Rabat completaron el pódium, mientras que Scott Redding terminó en sexta posición.