Gutierrez

Moto1000Gp: Wesley Gutierrez vence en Cascavel

Gutierrez
Equipe Sanderson
El pasado fin de semana se celebró en el Autódromo Internacional Zilmar Beux de Cascavel la cuarta prueba del Campeonato de Brasil.

La prueba estuvo marcada por la lluvia, que provocó la caída de varios de los pilotos favoritos, como el francés Lussiana, quien cayó en la vuelta de formación y posteriormente en carrera cuando trataba de culminar su remontada o el argentino Diego Pierluigi cuando lideraba la carrera o Diego Faustino, quien cayó cuando era segundo y pudo recuperar para terminar séptimo.

Gutierrez, autor de la pole, supo gestionar la carrera para ganarla bajo el agua e imponerse por delante de Praia, Ribodino, Lewis y Douglas (en Moto1000GP hay cinco pilotos en el pódium) y situarse segundo de la clasificación general a cuatro puntos de Lussiana.

Nico Ferreira no pudo tomar parte en la prueba debido a cuestiones legales de su escudería. Su compañero Ribodino encontró a última hora acomodo en el Suzuki PRT, pero al brasileño de Manilva le fue imposible participar.