Moto1000Gp-Curitiba

Victoria y liderato de Wesley Gutierrez en Curitiba

Grelak Comunicación/Equipe Sanderson
Con el recuerdo de Daniel Lenzi, fallecido el pasado sábado durante los entrenamientos libres, ayer se celebró en Curitiba la sexta prueba de Moto1000Gp, el Campeonato Brasileño.

El piloto local Wesley Gutierrez venció por delante de Danilo Lewis y el ex-CEV Marco Solorza. El hasta ayer líder Mathieu Lussiana sufrió una caída, por lo que el propio Lewis asume la primera posición con 99 puntos, cinco más que el piloto francés.

Nico Ferreira sufrió problemas en su Kawasaki desde la quinta vuelta, pero pudo terminar en novena posición. Su compañero Luciano Ribodino no pudo terminar la carrera debido a problemas en los frenos.

Clasificación General

1º) Gutierrez, 99 puntos; 2º) Lussiana, 94; 3º) Lewis, 72; 4º) Praia, 68; 5º) Ribodino, 63; 6º) Faustino, 55; 7º) Andreghetto, 38; 8º) Ferreira, 32; 9º) Pierluigi, 30; 10º) Eslick, 26; 11º) Moura e Fasci, 19; 13º) L. Barros e Douglas, 18; 15º) Solorza, 16; 16º) Al Malki, 15; 17º) Fittipaldi, 14; 18º) Salles e Zerbo, 13; 20º) Figueiredo e Thiriet, 11; 22º) Iatauro, 10; 23º) Pretel, 8; 24º) Andric, 7; 25º) Lenzi, 4; 26º) De Grandi, 3; 27º) A. Barros, 2; 28º) Luvizotto, 1.

Fallece el piloto portugués Sérgio Leitão

El piloto Sérgio Leitão, de 40 años de edad,  ha fallecido durante la jornada de hoy tras sufrir un accidente durante la carrera de la Copa Dunlop Motoval celebrada en el Circuito de Estoril, dentro del programa de carreras del Campeonato Portugués. A pesar de haber sido prontamente socorrido y evacuado hacia el Hospital de […]