Alexandre Sirerol disfruta en el cierre del FIM CEV Repsol 2014 en Cheste

El piloto del Cardelus-BST ha acabado satisfecho con su última actuación de la temporada con una Superstock 600

Sirerol
Departamento de Prensa Alexandre Sirerol
Alexandre Sirerol ha completado una exitosa temporada 2014 participando en la última prueba de la categoría de Superstock 600 en el FIM CEV Repsol. Hace unas semanas se había coronado campeón de la Categoría Open 600 sub 17 (en la Copa de España de Velocidad) por lo que su equipo, el Cardelus-BST, le presentó la oportunidad de formar parte de la parrilla del campeonato nacional.

El de Denia no desaprovechó la ocasión y en los entrenamientos del sábado fue el piloto más rápido a lomos de una Stock 600, por delante del ya coronado líder, Bertin Thibaut.

Partió a la carrera del domingo en 16º posición, consiguiendo remontar varias posiciones más cuando se apagó el semáforo rojo. Si la salida fue un éxito, menos suerte tuvo en la segunda curva. Otro piloto impactó contra él haciéndole retroceder hasta la 29º plaza.

Este contratiempo no fue un obstáculo para él, ya que Sirerol había ido a disfrutar de cada vuelta, no jugándose nada en este campeonato. De todas formas, el joven demostró su gran soltura con su moto y fue remontando posiciones hasta pasar la línea de meta como segunda Stock 600, en la 14ª plaza en la clasificación general.

Esto no sólo le permitió sumar sus primeros dos puntos en la general de Moto2, sino que completó el año en Superstock 600 en la novena posición, a pesar de solo haber participado en dos pruebas (Albacete y Valencia). Sin duda ha completado la temporada de una forma más que notable.

Alexandre Sirerol: Este fin de semana ha sido el momento de disfrutar. El sábado conseguimos una buena posición en clasificación; primero en Stock600 y 16º en la general. A carrera salí muy bien colocándose a final de recta entre los 12 primeros, sin embargo, en la segunda curva un piloto me tocó sacándome de pista. A partir de ahí empecé a remontar con el único objetivo de disfrutar encima de la moto. Finalicé 14º y segundo en Stock600. La salida de pista ha sido una pena, pero en general me lo he pasado muy bien; por eso quiero agradecer a todos mis patrocinadores, al equipo y a la gente que me apoya por este año. Esperamos poder seguir corriendo el próximo.