Ben Bostrom ganó la carrera AMA en Laguna Seca

[singlepic id=178 w=320 h=240 float=left]Ben Bostrom ganó la séptima ronda del Campenato Estadounidense (AMA) de Superbikes, celebrado el pasado domingo en el Circuito de Laguna Seca, coincidiendo con la carrera del mundial de MotoGp en el circuito californiano.

Bostrom había marcado la pole el sábado y se colocó tambien primero en la primera vuelta, seguido por Hayes, lider del campeonato y Holden, mientras que Tommy Hayden, segundo en la general, se situó cuarto.

Pero en la segunda vuelta a B. Bostrom le derrapó demasiado la moto a la entrada del sacacorchos y se fue recto en la famosa curva, por lo que perdió dos plazas, en favor de Hayes y Holden, comenzando a remontar.

Rebasó a Holden, quien tambien fue rebasado por Hayden en un paso por la curva previa a meta, y a falta de nueve vueltas también adelantó a Hayes, siendo este el podium definitivo.

Josh Hayes aventaja en nueve puntos a Tommy Hayden tras su segundo puesto en carrera.