FIM CEV Repsol Albacete: Horarios del fin de semana

HORARIOS CEV ALBACETE 2014

CartelCEVAlbaceteCartel Promocional
Sábado 5 de Julio 2014

  • 9:00 – 9:40 40 min Moto2 / Superstock 600 Entrenamiento Oficial 1
  • 9:50 – 10:30 40 min Moto3 Entrenamiento Oficial 1
  • 10:40 – 11:20 Superbike Superbike Entrenamiento Oficial 1
  • 12:20 – 13:00 40 min Moto2 / Superstock 600 Entrenamiento Oficial 2
  • 13:10 – 13:50 40 min Moto3 Entrenamiento Oficial 2
  • 14:00 – 14:40 40 min Superbike Entrenamiento Oficial 2

Domingo 6 de Julio

  • 9:00 -9:15 15 min Superbike Warm Up
  • 9:25 – 9:40 15 min Moto2 / Superstock 600 Warm-up
  • 9:50 – 10:05 15 min Moto3 Warm-up

Carreras

  • 11:00 Carrera 1 Superbike 20 Vueltas
  • 12:00 Moto2 / Superstock 600 20 Vueltas
  • 13:00 Moto3 19 Vueltas
  • 14:00 Carrera 2 Superbike 20 Vueltas

Suscríbete a nuestro boletín de noticias