FIM CEV Repsol Navarra 2014: Horarios del fin de semana

Horarios FIM CEV Repsol 2014 Circuito de Navarra – Los Arcos

BannerCev.
Sábado 6 de Septiembre

  • 9:00 – 9:35 35 min Kawasaki Z Cup Entrenamiento Clasificatorio 1
  • 9:45 – 10:25 40 min Moto3™ Entrenamiento Clasificatorio 1
  • 10 35: – 11:15 40 min Moto2™ / Superstock 600 Entrenamiento Clasificatorio 1
  • 11:25 – 12:05 40 min Superbike Entrenamiento Clasificatorio 1
  • 12:15 – 12:50 35 min Kawasaki Z Cup Entrenamiento Clasificatorio 2
  • 13:00 – 13:40 40 min Moto3™ Entrenamiento Clasificatorio 2
  • 13:50 – 14:30 40 min Moto2™ / Superstock 600 Entrenamiento Clasificatorio 2
  • 14:40 – 15:20 40 min Superbike Entrenamiento Clasificatorio 2

 

  • 15:50 Carrera 1 Kawasaki Z Cup Pit Lane abierto desde 15:35 17 Vueltas

Domingo 7 de Septiembre

  • 8:45 – 9:00 15 min Moto2™ / Superstock 600 Warm-up
  • 9:10 – 9:25 15 min Superbike Warm-up
  • 9:35 – 9:50 15 min Moto3™ Warm-up
  • 10:00 – 10:15 15 min Kawasaki Z Cup Warm-up

Pit Lane Walk

  • 11:00 Carrera1 Moto2™ / Superstock 600 Pit Lane abierto desde 10:45 18 Vueltas
  • 12:00 Superbike Pit Lane abierto desde p 11:45 18 Vueltas
  • 13:00 Moto3™ Pit Lane abierto desde 12:45 17 Vueltas
  • 14:00 Carrera2 Moto2™ / Superstock 600 Pit Lane abierto desde 13:45 18 Vueltas
  • 15:00 Carrera2 Kawasaki Z Cup Pit Lane abierto desde 14:45 17 Vueltas

Suscríbete a nuestro boletín de noticias