CEV 2014 Portimao: Horarios del fin de semana

Horarios FIM CEV Repsol Portimao

CEV-PortimaoPrensa FIM CEV Repsol
Los horarios (hora local) de las carreras del próximo domingo, en la Península sumar una hora:
Sábado 1 de Noviembre
9:00 – 9:50 50 min Moto3™ Entrenamiento Oficial 1
10:00 – 10:50 50 min Moto2™ / Superstock 600 Entrenamiento Oficial 1
11:00 – 11:50 50 min Superbike Entrenamiento Oficial 1
13:00 – 13:50 50 min Moto3™ Entrenamiento Oficial 2
14:00 – 14:50 50 min Moto2™ / Superstock 600 Entrenamiento Oficial 2
15:00 – 15:50 50 min Superbike Entrenamiento Oficial 2
Domingo 2 de Noviembre
9:00 – 9:15 15 min Moto2™ / Superstock 600 Warm-up
9:25 – 9:40 15 min Superbike Warm-up
9:50 – 10:05 15 min Moto3™ Warm-up
Carreras
11:00 Moto2-Superstock 600 (17 vueltas)
12:00 Superbike (17 vueltas)
13:00 Moto3 (16 vueltas)
14:00 Moto2-Superstock 600 (17 vueltas)
15:00 Superbike (17 vueltas)

Suscríbete a nuestro boletín de noticias