FIM CEV Portimao: Horarios del fin de semana

Horarios de la primera prueba del FIM CEV Repsol en Portimao
portimaoFIM CEV

Viernes 24 de Abril

9:00 – 9:35 35 min Kawasaki Z Cup Entrenamiento Libre 1
9:45 – 10:25 40 min Moto3 Entrenamiento Libre 1
10:35 – 11:15 40 min Moto2 Entrenamiento Libre 1
11:25 – 12:05 40 min Superbike Entrenamiento Libre 1
12:15 – 12:50 35 min Kawasaki Z Cup Entrenamiento Libre 2
13:00 – 13:40 40 min Moto3 Entrenamiento Libre 2
13:50 – 14:30 40 min Moto2 Entrenamiento Libre 2
14:40 – 15:20 40 min Superbike Entrenamiento Libre 2
Sábado 25 de Abril
9:00 – 9:35 35 min Kawasaki Z Cup Entrenamiento Clasificatorio 1
9:45 – 10:25 40 min Moto3 Entrenamiento Clasificatorio 1
10:35 – 11:15 40 min Moto2 Entrenamiento Clasificatorio 1
11:25 – 12:05 40 min Superbike Entrenamiento Clasificatorio 1
12:15 – 12:50 35 min Kawasaki Z Cup Entrenamiento Clasificatorio 2
13:00 – 13:40 40 min Moto3 Entrenamiento Clasificatorio 2
13:50 – 14:30 40 min Moto2 Entrenamiento Clasificatorio 2
14:40 – 15:20 40 min Superbike Entrenamiento Clasificatorio 2
15:50 Carrera 1 Kawasaki Z Cup
Domingo 26 de Abril
8:45 – 9:00 15 min Moto2 Warm-up
9:10 – 9:25 15 min Superbike Warm-up
9:35 – 9:50 15 min Moto3 Warm-up
10:00 – 10:15 15 min Kawasaki Z Cup Warm-up
11:00 Carrera 1 Moto2™
12:00 Carrera 1 Superbike
13:00 Carrera Moto3™
14:00 Carrera 2 Moto2™
15:00 Carrera 2 Superbike
16:00 Carrera 2 Kawasaki Z Cup

Suscríbete a nuestro boletín de noticias