nzsbk1sloan-frost-ft

Sloan Frost domina la primera prueba del NZSBK

El Campeonato de Nueva Zelanda dio comienzo el pasado fin de semana en Christchurch

nzsbk1sloan-frost

Sloan Frost y su Suzuki GSX-R1000 dominaron la ronda inaugural de la edición 2016 del Campeonato de Nueva Zelanda de Superbikes, NZSBK, celebrada el pasado fin de semana en el Mike Pero Motorsport Park de Christchurch, venciendo las tres mangas disputadas.

Recientemente proclamado ganador de las Suzuki Series, el piloto del equipo Red Baron Suzuki dominó durante el fin de semana en un circuito en el que nunca había logrado la victoria, presentando su candidatura al título.

Suzuki logró el pleno en el pódium con John Ross en segunda posición en las tres mangas, mientras Andrew Stroud logró la tercera posición en las dos primeras mangas tras permanecer dos años alejado de la competición. El veterano Stroud cuenta con 47 años de edad.
James Smith cerró el pódium en la última carrera. Este fin de semana tendrá lugar la segunda cita en Tereroga.