20120506_151115

Pablo López sube al pódium en las dos carreras celebradas en FK1

Javier Hoyos
El piloto cántabro Pablo López regresó del Circuito FK1, situado en la localidad vallisoletana de Medina del Campo, con dos terceras plazas en la prueba inaugural del Campeonato Castellano-Leonés de Supermotard.

El piloto de Requejada comenzó muy bien la primera manga, saliendo desde la quinta plaza, liderando la prueba durante gran parte de la misma, para terminar finalmente en la tercera posición.

Tercero fue también en la segunda manga, una plaza muy trabajada y en dura lucha con sus rivales.

Las dos mangas fueron ganadas por Álvaro Sánchez y Diego Grande. Pablo López ocupa la tercera posición en la clasificación general con 32 puntos, trece menos que los líderes.

La próxima prueba se disputará en el Circuito de Kartpetania, La Higuera (Segovia) el 24 de Junio.

Informa: Javi Hoyos

Fallece Afridza Munandar, piloto de la Asian Talent Cup

Comunicado de la organización de la Asian Talent Cup Tras un incidente en la carrera de la Idemitsu Asia Talent Cup en Sepang, comunicamos con gran tristeza el fallecimiento de Afridza Munandar El incidente ocurrió en la curva 10 de la vuelta 1, con la carrera detenida inmediatamente después tras la aparición de la bandera […]