Campeonato de España de Velocidad  en Valencia

Maximilian Scheib brilla en el arranque del RFME CEV

Easy Race SBK Team

Más de 150 pilotos participaron durante el fin de semana en la primera prueba del Campeonato de España de Velocidad celebrada en el circuito de Cheste.

Una nueva temporada, marcada, tal como detallamos en la previa de la semana pasada, por la excelente participación en la categoría Superstock 1000 con pilotos de primera fila procedentes del Europeo de Superbike, incluso del Campeonato del Mundo.

Y no defraudó. El chileno Maxi Scheib, domino el fin de semana con la Aprilia con la que disputa el Campeonato de Europa. Logró la pole position y la victoria en las dos carreras celebradas.

En ambas compartió podium con Carmelo Morales y Ángel Rodríguez.
En la categoría de Open 1000 las victorias se las llevaron Chris Cotton Russell del JEG Racing y Roberto Blázquez.

Iván Terrón, RFME

Hector Garzo logro la pole en Superstock 600 y se llevó la victoria en carrera tras la descalificación de Javier Orellana. El podium lo completaron Borja Quero y el mallorquín Diego Pérez Zuasti.

Carlos García gano en Open 600 y el propio Hector Garzo en Sub-21.

Paquita Ruiz Vidal perteneciente al Champi team se llevó las dos victorias en categoría femenina en 600cc mientras Cristina Juarranz hacia lo propio en Open 1000.

En el resto de categorías Adrián Huertad ganó en PreMoto3, Marcos Ruda en Moto4 e Iván Ortola en 85GP.