Julián Simón

Julián Simón logra la pole en Moto 2

Sensacional sesión de entrenamientos de Julián Simón hoy en Motegi que le ha permitido hacerse con la Pole Position del Gran Premio de Japón en la categoría de Moto 2.

El propio Simón comenzó mandando en el inicio de la sesión, hasta que fue superado por Claudio Corti primero y Toni Elías poco después, dejando el crono en 1:53:527, que suponía el mejor tiempo logrado durante todo el fin de semana.

Julián Simón había perdido puestos en la clasificación hasta ser séptimo cuando logró parar el cronómetro en 1:53:282, cuando parecía que el tiempo de Elías iba a ser inamovible después de veintinco minutos.

En las vueltas siguientes continuó bajando los tiempos, hasta situar la mejor vuelta en 1:53:008, en unos minutos geniales del piloto del Team Aspar.

Quien si perdió varios puestos fue Toni Elías, que cayó hasta la quinta plaza para recuperar una en los últimos instantes, para situarse cuarto tras Simón,Scott Redding y Yuki Takahasi.