Horarios de la tercera ronda del CEV 2014 en Motorland Aragón

Horarios FIM CEV Repsol Motorland Aragón

Sábado 7 de Junio
9:00 – 9:40 40 min Moto2/ Superstock 600 Entrenamiento 1
9:50 – 10:30 40 min Moto3Entrenamiento 1
10:40 – 11:20 40 min Superbike Entrenamiento 1
12:20 – 13:00 40 min Moto2/ Superstock 600 Entrenamiento 2
13:10 – 13:50 40 min Moto3Entrenamiento 2
14:00 – 14:40 40 min Superbike Entrenamiento 2

Domingo 8 de Junio
9:00 – 9:15 15 min Superbike Warm-up
9:25 – 9:40 15 min Moto2/ Superstock 600 Warm-up
9:50 – 10:05 15 min Moto3Warm-up

Carreras
11:00 Carrera1 Superbike Pit-Lane abre 10:45 15 Vueltas
12:00 Carrera1 Moto2/ Superstock 600 Pit-Lane abre 11:45 15 Vueltas
13:00 Moto3Pit-Lane abre 12:45 15 Vueltas
14:00 Carrera2 Superbike Pit-Lane abre 13:45 15 Vueltas
15:00 Carrera2 Moto2/Superstock 600 Pit-Lane abre 14:45 15 Vueltas

CEV-Motorland
Cartel Promocional

Suscríbete a nuestro boletín de noticias