Eduard Melgar, Eric Fernández y Marc Miralles, en el Team Speed Racing

Team Machado

El Team Speed Racing acaba de llegar un acuerdo con Eduard Melgar para disputar el RFME Campeonato de España de Velocidad en la categoría Supersport 300 con una Kawasaki Ninja 400.

El jóven piloto, de 15 años de edad, fue campeón de la Copa Honda CBR 300 en2016 y, el año anterior, subcampeón de la Copa Honda CBR 250.

La pasada temporada disputó parte de la European Talent Cup, que tuvo que abandonar antes de su finalización, pero en la que logró una victoria y la novena posición en la general final.

Con la incorporación de Eduard Melgar, la escudería que dirige José Regaña amplía su nómina de pilotos en las categorías pequeñas del campeonato.

En este sentido, se ha renovado a Eric Fernández que continuará disputando el campeonato en la categoría Moto4.

En Superstock 1000 contarán de nuevo con Marc Miralles, quien ya disputase las últimas cuatro pruebas de la temporada pasada con la Kawasaki del equipo.