SofuogluFt

Supersport Motorland: Vía libre para Sofuoglu

SofuogluWeb
Alfredo Prádanos | PcMoto.net – Noticias de MotoGp, Superbikes, CEV

Kenan Sofuoglu ha ganado la carrera del Campeonato del Mundo de Supersport celebrada en el Circuito Motorland Aragón.

El turco, nuevo líder del campeonato, luchó intensamente durante doce de las dieciocho vueltas de la carrera junto a Cluzel y Jacobsen, protagonizando los tres una de estas carreras de 600cc que la hacen tan divertida y atractiva.

Sin embargo, esa MV Agusta del francés Cluzel es tan rápida como poco fiable, y dejó al piloto de nuevo tirado (igual que sucedió en Tailandia), enfilando el camino a boxes y dejando a vía libre a Sofuoglu para vencer por dos segundos de margen frente al norteamericano Jacobsen. El hasta hoy líder, el tailandés Wilairot, se fue al suelo en la vuelta seis.

El británico afincado en España Kyle Smith, Honda, completó el pódium, mientras que Marcos Ramírez logró puntuar tras terminar 14º. Fuera de la zona de puntos terminaron Nacho Calero (17º) y Jorge Arroyo (19º.)