Giugliano

SBK 2012 Moscú: Giugliano y Checa lideran la primera clasificación

worldsbk.com
La pareja de pilotos del equipo Ducati Althea, Davide Giugliano y Carlos Checa, lideraron los primeros entrenamientos cronometrados del Campeonato del Mundo de Superbikes en Moscú, marcando el italiano el mejor tiempo de la sesión en 1.35. 074 segundos. Sylvain Guintoli completó la gran actuación de las Ducati terminando en tercera posición, por delante de Marco Melandri, quien había marcado el mejor tiempo en los libres disputados por la mañana.

Chaz Davies fue quinto en la clasificación, aventajando a Tom Sykes y a Lorenzo Zanetti. El líder de la clasificación general, Max Biaggi, fue decimotercero a más de un segundo de los puestos de cabeza.

En Supersport, dominio del turco Kenan Sofuoglu, líder del campeonato, por delante de las Honda de Sam Lowes, Broc Parkes y Julez Cluzel.