Diego-Faustino-Cascavel

Moto1000Gp Cascavel: Apretada victoria de Diego Faustino

Equipe Sanderson
El piloto del equipo Petronas Eurobike Diego Faustino ha sido el ganador de la cuarta prueba del Moto1000Gp celebrada en el Autódromo Zilmar Beux de Cascavel.

Faustino se impuso sobre la misma línea de meta con una diferencia mínima, de 0,034 segundos, al líder del Campeonato, el argentino Luciano Ribodino, completando el pódium Danilo Lewis.

El portugués Miguel Praia, a quien pudimos ver recientemente en la ronda portuguesa del Campeonato del Mundo de Supersport y en el campeonato de Portugal, terminó en cuarta posición, mientras que Nico Ferreira, afincado en Manilva (Málaga), fue séptimo en su primera participación esta temporada.

Diego Pierluigi, autor de la pole, tuvo que renunciar a sus opciones de victoria tras un problema eléctrico en la primera vuelta.

La clasificación general continúa encabezada por Ribodino, con 92 puntos, mientras que con esta victoria, Diego Faustino asciende a la segunda posición a 38 puntos del argentino.

Fallece el piloto portugués Sérgio Leitão

El piloto Sérgio Leitão, de 40 años de edad,  ha fallecido durante la jornada de hoy tras sufrir un accidente durante la carrera de la Copa Dunlop Motoval celebrada en el Circuito de Estoril, dentro del programa de carreras del Campeonato Portugués. A pesar de haber sido prontamente socorrido y evacuado hacia el Hospital de […]