william-dunlopcookstown100

Dan Kneen, Michael Dunlop y Derek Sheils, vencedores en la Cookstown 100

Dan Kneen consiguió el pasado sábado la victoria en la carrera principal de la Cookstown 100, la prueba inaugural del Irish Road Race Championship.

James McCann / Suzuki Racing
Kneen consiguió la victoria por un estrecho margen, 0.3 segundos sobre William Dunlop (en la imagen). Sin embargo, Kneen salió desde el segundo grupo al haberse clasificado 11º en los entrenamientos  y realizó el mejor tiempo en carrera, lo que generó la polémica en el entorno de Dunlop, quien batalló frente a Sheils y McGee en busca del primer puesto sin conocer la progresión del vencedor en la tabla de tiempos.

Michael Dunlop, lesionado tras una caída en BRands Hatch disputando el BSB, venció la carrera de Supersport del sábado, por delante McGee, Sheils y su hermano William. Del mismo modo, Michael se impuso en la prueba de Supertwins.

Derek Sheils se impuso en las pruebas de Supersport y Open celebradas el viernes.