Horarios del FIM CEV Repsol en Montmeló

Horarios FIM CEV Repsol Montmeló 2014

FIM CEV Repsol 2014 Montmeló
Cartel Promocional
Sábado 21 de Junio

  • 9:00 – 9:40 40 min Moto2™ / Superstock 600 Entrenamiento clasificatorio 1
  • 9:50 – 10:30 40 min Moto3™ Grupo A Entrenamiento clasificatorio 1
  • 10:40 – 11:20 40 min Moto3™ Grupo B Entrenamiento clasificatorio 1
  • 11:30 – 12:10 40 min Superbike Entrenamiento clasificatorio 1
  • 12:20 – 12:55 35 min Kawasaki Z Cup Entrenamiento clasificatorio 1
  • 13:05 – 13:45 40 min Moto2™ / Superstock 600 Entrenamiento clasificatorio 2
  • 13:55 – 14:35 40 min Moto3™ Grupo A Entrenamiento clasificatorio 2
  • 14:45 – 15:25 40 min Moto3™ Grupo B Entrenamiento clasificatorio 2
  • 15:35 – 16:15 40 min Superbike Entrenamiento clasificatorio 2
  • 16:25 – 17:00 35 min Kawasaki Z Cup Entrenamiento clasificatorio 2

Domingo 22 de Junio

  • 9:00 – 9:15 15 min Moto3™ Warm-up
  • 9:20 – 9:35 15 min Superbike Warm-up
  • 9:40 – 9:55 15 min Moto2™ / Superstock 600 Warm-up
  • 10:00 – 10:15 15 min Kawasaki Z Cup Warm-up

Carreras

  • 11:00 Carrera 1 Moto3™ 16 Vueltas
  • 12:00 Superbike 17 Vueltas
  • 13:00 Moto2™ / Superstock 60017 Vueltas
  • 14:00 Carrera 2 Moto3™ 16 Vueltas
  • 15:00 Kawasaki Z Cup Pit-Lane 16 Vueltas

Los horarios aquí indicados pueden sufrir variaciones, permanece atento a los cambios en la web oficial del FIM CEV Repsol

Suscríbete a nuestro boletín de noticias