LogoIdm

Fallece Richard Neumann en un accidente en el IDM

LogoIdm
.

La organización del IDM, Campeonato de Alemania, informa que hoy viernes, durante la sesión de entrenamientos libres de la Categoría Suzuki Gladius en Schleiz, Richard Neumann sufrió un accidente a la salida de una chicane.
La sesión fue interrumpida inmediatamente y Neumann fue atendido por los servicios médicos del circuito, estabilizado y trasladado al hospital de Schleiz. A pesar de los esfuerzos realizados por los médicos, falleció debido a las heridas sufridas.
Toda la organización lamenta el trágico accidente y trasladan sus condolencias a sus familias y amigos en este difícil momento.

Desde PcMoto.net enviamos nuestro ánimo a sus familiares y gente cercana

D.E.P Richard Neumann

Ráfagas al cielo

Fallece el piloto portugués Sérgio Leitão

El piloto Sérgio Leitão, de 40 años de edad,  ha fallecido durante la jornada de hoy tras sufrir un accidente durante la carrera de la Copa Dunlop Motoval celebrada en el Circuito de Estoril, dentro del programa de carreras del Campeonato Portugués. A pesar de haber sido prontamente socorrido y evacuado hacia el Hospital de […]

Markus Reiterberger

Markus Reiterberger regresa al IDM

El piloto alemán Markus Reiterberger, que la semana pasada anunció su renuncia a continuar disputando el Campeonato del Mundo de Superbikes, disputará el Campeonato Alemán (IDM) a bordo de una BMW del equipo Van Zon-Remeha-BMW, equipo con el que logró los títulos de 2013 y 2015. Reiterberger, así mismo, disputará dos pruebas del Campeonato del […]