Fallece Adam Lyon durante la carrera de Supersport del TT

Comunicado de la organización del Tourist Trophy de la Isla de Man

ACU Events Ltd lamenta confirmar que Adam Lyon, de 26 años, de Helensburgh, en Escocia, murió en un accidente durante la carrera de Supersport celebrada hoy en el TT de la Isla de Man. El accidente ocurrió en Casey’s, justo después de la 28ª milla del recorrido, en la tercera vuelta de la carrera.

Adam era un recién llegado al TT este año. Se clasificó en el puesto 24 para la carrera de hoy con una vuelta rápida de 122.261 que mejoró hasta 122.636 mph en la primera vuelta de la carrera. Su vuelta rápida en el TT – 123.443 – fue en la sesión clasificatoria de Superbike del viernes.

Adam rodó 122.499 como novato en el Ulster Gp de 2017, terminando 11º en la segunda carrera de Supersport. Terminó sexto en el Campeonato Nacional de Superstock 600 en 2010 con podios en Croft y Silverstone.

ACU Events Ltd desea transmitir su más sentido pésame a la familia y amigos de Adam.