Hidalgo_CEV_Jerez14

Fin de semana complicado para Javier Hidalgo en el Circuito de Jerez

Bruno Performance TSR
El piloto del equipo Bruno Performance TSR en Moto2, Javier Hidalgo, finaliza 14º en la primera carrera del CEV en el Circuito de Jerez. Hidalgo arrastra una lesión en las cervicales tras la caída que tuvo en los test previos al inicio del campeonato.

Fin de semana complicado para Javier Hidalgo (Bruno Performance TSR) tras no encontrarse en perfectas condiciones para afrontar una carrera. En la sesión de clasificación el piloto español conseguiría la 18º posición tras alcanzar en la segunda manga un mejor tiempo de 1:47.691 y mejorando el registro conseguido en la primera sesión de clasificación (1:48.067). En carrera, Hidalgo finalizaría en la posición 14º y con una mejor vuelta rápida de 1:48.094. De esta forma, suma sus primeros dos puntos en el campeonato.

Hidalgo, tras la carrera, comentaba: “El inicio fue complicado saliendo desde atrás. Por culpa de la lesión que arrastro, empecé la carrera con bastante calma, no quería darlo todo desde el principio y luego pagarlo a mitad de carrera. No sé si fue la mejor decisión pero hemos podido mantener el ritmo toda la carrera, cometiendo pocos errores pese a que me costaba mantener la concentración. En general, me voy de Jerez con una sensación más o menos positiva después de todo lo que hemos pasado.”

Gabriel Rodrigo

CEV Le Mans: Rodrigo, Quartararo y Navarro en primera fila

Finalizadas las dos sesiones de los entrenamientos clasificatorios de Moto3 del FIM CEV Repsol celebrados en el Circuito de Le Mans, Rodrigo, Quartararo y Navarro han destacado por sus mejores resultados, que les ha valido el pasaporte hacia la primera fila de parrilla. Las favorables condiciones meteorológicas, sol radiante y temperatura media, han favorecido una […]

pierluigi

Diego Pierluigi debutará en el CEV

El piloto argentino Diego Pierluigi, habitual del Moto1000Gp brasileño, debutará esta temporada en el CEV Repsol en la categoría de Moto2. Tal y como el piloto anunció días atrás en las redes sociales, Pierluigi participará bajo el denominado Argentina Race Team, proyecto creado para formar un equipo argentino en el Campeonato del Mundo. Pierluigi disputará, […]