Héctor Garzó, Campeón de España de Superstock 600

Héctor Garzó se ha proclamado esta mañana en Jerez Campeón de España de Superstock 600.

El piloto valenciano del Wimu CNS dominó de principio a fin una carrera en la que su único rival en la lucha por el título, Miquel Pons, perdió sus pocas opciones en la primera vuelta al sufrir una caída, involucrando en la misma a Joan Diaz.

Marc Alcoba trató de seguir el ritmo de Garzó, pero también acabó en el suelo. El portugués Ivo Lopes y el manchego Dani Sáez acompañaron a Garzó en el pódium, con Borja Quero en cuarta posición, el chileno Martín Scheib en quinta y el mundialista Mika Pérez, sexto.

Con este título Garzó certifica una gran temporada, acabando todas las carreras en el pódium. El pupilo de Raúl Millán aún ha de disputar la última prueba del FIM CEV Moto2 en Jerez.

En la clasificación general, Pons y Alcoba han terminado segundo y tercero. Aitor García ha sido el ganador en Open 600.