DSC00079

Tercera actividad del Club Moto 100 en Varadero

El pasado sábado 19 de Julio se realizó la tercera actividad en la Provincia de Cienfuegos (Cuba) por parte del Proyecto Moto100, donde un grupo de pilotos bajo la dirección de Nirio Rivero y Alexander Marañon hicieron que cada una de las preciosas motos de las diferentes categorías dieran todo de sí en un trazado recto de un cuarto de milla en carreras de aceleración.

En esta tercera prueba del año destacaron en primer lugar el campeón cubano Nirio Rivero quien utilizó varias motos y alcanzó la mayor velocidad del evento; Maikel Pérez Sierra, también con varias motos quien logró la segunda mayor velocidad y ganó diferentes mangas; Lázaro Valentín Díaz Santana, quien  sobre una GSX 1000 resultó ganador de varias mangas en su categoria y Jose Ruben Aguiar Torres (Tiki) , que resultó ganador de varias mangas sobre su ZX 1000.

Buenos resultados obtuvo sobre su Yamaha R1 Icel Amado Socorro Morgado, del equipo Ciego de Avila.

En la categoría de 600cc destacaron Abel Fuentes Veli con una GSX 600, Alfredo Molinacon su ZX 600 y Amed Chomar con Yamaha R6.